Loading… 广交会亮相“云端”,腾讯安全提供重保服务_TOM新闻

高德平台注册,高德注册

正文
Qzone
微博
微信
广交会亮相“云端”,腾讯安全提供重保服务
2020-06-18 17:09 TOM   

高德平台注册,高德注册受全球疫情影响,近日中国第一展“广交会”63年以来首次在线上开展。来自全球的参展商和采购商家,在16大类、50个线上展区进行“云对接”、“云洽谈”、“云直播”。

“云端”开展的背后是来自全球的网络流量和业务量的爆发,随之而来的网络攻击威胁,数据安全、内容安全等方面的挑战也会更多,腾讯安全将为此次广交会提供安全保障服务。

腾讯作为第127届广交会技术服务商,为广交会网上举办提供整体技术支持、平台研发服务与云资源支撑。腾讯安全为此次广交会提供重保服务,团队协同政府有关部门和广交会,共同完成网上广交会信息安全、数据安全、内容安全保障,10X24小时护航首届云端广交会。 包括:提供完善的灾备和应急运维,确保系统稳定性;通过DDoS 防护、Web 应用防火墙、云主机安全等为网络提供防攻击、防入侵、防漏洞、防篡改、漏洞检测预警等网络安全服务,提供合适的安全解决方案、发现潜在安全威胁和提升用户的安全防护能力;对直播内容中的有害内容进行智能识别等。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告