Loading… 给电器“诊脉看病” 国美618家电清洗服务健康在行动_TOM新闻

高德平台注册,高德注册

正文
Qzone
微博
微信
给电器“诊脉看病” 国美618家电清洗服务健康在行动
2020-06-18 16:27 TOM   

今年的618全民购物狂欢节,不知道小伙伴们有没有买到自己心仪的家电呢?如今市场对于智能家电的需求持续增加。智能电器的普及,极大的便利了人们的生活,但我们却经常忽略这些家电的清洁。

高德平台注册,高德注册618购物节期间,国美618家电清洗特惠活动盛大开启,新用户加入国美门店社区群即可享6折家电清洗服务,领取一张清洗服务抵扣券,领取后登陆国美APP-我的-优惠券中点击查看,活动期间用于抵扣指定清洗服务产品使用。http://gome.cn/7445G

国美旗下国美管家服务平台提供的清洗服务,这个清洗不是大家所谓的擦拭一下家电表面就可以了,而是国美管家给家用电器内部进行一个专业的、深度的清洁。很多人使用家电,却从来不清洗。甚至有人会问,机器又没坏,为什么要花钱清洗呢?其实,家电长期不清洗很容易滋生细菌,严重的话还会对人体造成影响。

你想每天吃到健康新鲜的食物,可藏污纳垢的冰箱、油烟机早已经入侵你的美味佳肴中。你想下班洗一个清爽舒适的热水澡,可是热水器中的细菌已经混着水珠拂过你的肌肤。你想穿干净清洗的衣服,可是根本不是洗衣机在洗衣服,而是衣服在清洗你的洗衣机。

比如我们日常用到的洗衣机,洗衣机的污垢以及细菌,都藏在内筒与外桶之间的洗衣槽内。洗衣机内桶的反面其实并不光滑,所以在清洗衣物的时候,衣物上的纤维很容易粘附在上面,而且洗衣机内部常年都是处于潮湿环境中,日积月累,很容易形成污垢并滋生细菌。有些人身上长些小红点或者是有瘙痒,常常以为是被蚊虫叮咬了,其实可能是你洗衣机内部太脏了,细菌粘附在衣服上,导致一些皮肤病的产生。所以,洗衣机一定要定期清洗,防止细菌滋生。

冰箱同样需要清洁,很多人以为,低温环境下细菌繁殖率不高,其实不然,冰箱里的细菌量超乎你的想象,一些生冷食物如果长期放置在密闭空间内,很容易滋生细菌,而且食物之间还会串味。细菌进了冰箱之后,不容易出来,而我们又很喜欢把一些生冷食物放进冰箱内,从而沾染细菌,所以冰箱的定期清洁也是很重要的。在清洗冰箱之前,一定要先把电源断开,然后把冰箱内的食物全部搬出来,再通过专业的设备进行消毒除菌清洗。

高德平台注册,高德注册夏季随着空调使用频率的增加,空调的清洗被很多家庭提上议程。小伙伴们是否回去关注过自家空调里的过滤网,如果有拆卸下来,应该可以看到,过滤网究竟有多脏。空调运用时间一段时间,空调的蒸发器、风筒、导风叶片等都会吸附许多尘埃和细菌,导致吹出来的风有异味,影响散热作用,增加产品能耗,时间再久点就有火灾隐患。空调长时间不清洗里面会繁殖许多的有害细菌,引起呼吸道疾病和皮肤性疾病。

高德平台注册,高德注册而在我们厨房空间里的抽油烟机也需要定期的清洗。炒菜时释放出的油烟,不仅损害皮肤,对家人健康也会造成很严重的影响。厨房油烟已经成为威胁人体健康的“隐形杀手”。抽油烟机在工作运转中会吸附大量的油烟,如果不及时清洗的话,油网油渍会不断增加,导致进风油网堵塞,形成排烟困难。在这样一个封闭的空间内,如果油烟不通,会影响人体健康,还会增加抽油烟机耗电量。

不只是洗衣机、空调、冰箱等常用电器,热水器、饮水机、微波炉等都是需要定期清洗,不管是什么东西,只要用久了一定会脏,所以就算是智能家电也需要定期清洗。这不仅是对家电的保养维护,也是对家人健康的一种保障。如果说维修是给家电治病,那清洗就是给家电提前养生,防病。

高德平台注册,高德注册而看病的“医生”也要选择专业的,这里不得不提到国美管家,国美管家以家电售后服务为中心,累计为6000万中国家庭、2亿会员提供耗材更换、保养、维修、清洗、以旧换新等商品全生命周期的管理与服务。618购物节期间,清洗服务还有优惠,快来给自己的家电洗洗澡。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告