Loading… 快乐拾起 人人参与 第二届拾起卖“617·乐拾起”废品回收狂欢节火爆启动_TOM新闻

高德平台注册,高德注册

正文
Qzone
微博
微信
快乐拾起 人人参与 第二届拾起卖“617·乐拾起”废品回收狂欢节火爆启动
2020-06-18 16:05 TOM   

第二届617•乐拾起回收节

号外号外~

6月17日起,拾起卖要搞大事情了!

01

关于“乐拾起”

6·17谐音为“乐拾起”,是拾起卖2019年发起的一个以倡导“生态环保、资源循环、垃圾分类、回收利用”的回收狂欢节。拾起卖通过乐拾起回收节主张“快乐拾起,人人参与”,希望在推动垃圾分类,创建无废城市和服务全民环保科普的工作中,起到一点微薄的作用。

02

2019--“617·乐拾起回收节”活动

2019年的第一届“617乐拾起”回收狂欢节,拾起卖和大批环保志愿者携手去到学校、企业、机关单位、幼儿园、社区街道、商业广场等场所,开展了形式多样、内容丰富的系列环保公益活动。

其中的无废城市定向环保捡垃圾跑、别开生面的“垃圾分类”趣味公开课、烟火气十足的“零废弃”主题夜市、绿色生态小农场、“绿色we来”绘画手工坊、回收助力爱心扶贫及“以旧换绿”绿色市集等精彩活动得到参与者的积极响应,也为下一届乐拾起狂欢节打下了良好的基础。

无废城市定向环保捡垃圾跑

“零废弃”主题夜市

绿色生态小农场

高德平台注册,高德注册“绿色we来”绘画手工坊

绿色市集“以旧换绿”

智能垃圾分类主题展览

垃圾分类趣味公开课

03

2020--第二届617•乐拾起回收节

2020年第二届617•乐拾起回收节将延续以往的公益环保理念,将垃圾分类宣传行动继续下去。

活动预告

即日起,将在和平区、河西区、北辰区、津南区、空港经济区等多地开展为期一个月的“乐拾起废品回收节”系列活动。

高德平台注册,高德注册线上旧物回收,让您体会足不出户实现资源的有效利用;线下丰富多彩的活动,让您和孩子深入了解垃圾分类,帮助可再生资源回家。

高德平台注册,高德注册相关地区的小伙伴请随时关注活动预告,详情垂询公众号后台。

快乐拾起人人参与

“617·乐拾起回收节”等你来~

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告