Loading… 肌肤总闹“小情绪”?完子心选3+1神酰面膜重构水嫩好肤质_TOM新闻

高德平台注册,高德注册

正文
Qzone
微博
微信
肌肤总闹“小情绪”?完子心选3+1神酰面膜重构水嫩好肤质
2020-06-18 10:48 TOM   

每个季节都会有一些特定的护肤课题,夏天来了,天气越来越热,人容易烦躁,肌肤也总闹“小情绪”:干燥、粗糙、脱皮、爆痘、发红等各种肌肤问题扑面而来。这时候,你需要一款“神酰”面膜,为你保湿修护,重构水嫩好肤质。

什么面膜好用?完子心选3+1神酰面膜不仅含三重神经酰胺复合精粹和海淤泥提取物,而且精华超多,面膜膜布也透气贴肤,360°柔和包裹全脸,水分和养分都被快速吸收进去。

3+1神酰配方,强韧肌肤屏障

大家知道,皮肤屏障是我们皮肤抵御外界的第一道防线,屏障受损,导致皮肤抵御力减弱,水合能力下降,受到外在刺激时,容易引发干燥、脱皮、爆痘等各种肌肤问题。

除了温和清洁面部、使用水、乳、霜补水保湿外,我们还可以使用含有神经酰胺这一皮肤脂质层成分的面膜,来深入补水,修复受损肌肤,赶走肌肤“坏情绪。

完子心选3+1神酰面膜集补水保湿、修护屏障、舒缓维稳功效于一身,帮助重新搭建肌肤屏障,抵御外来侵袭,重构水嫩好肤质。

面膜主打3+1神酰配方,三重神经酰胺复合精粹+海淤泥提取物可以修复皮肤屏障,阻止表皮水分散失,层层渗透,深入补水,为肌肤增添细腻润滑力,找回肌肤好状态。

亲肤纤维膜布,渗透修护“膜”力

明明是个精致的仙女,敷面膜时,却总要面对上面缺一块、下面多一块的“脸型拷问”?因此什么面膜好用,不仅要分析其成分是否足够“有料”,还要看它够不够舒适、服帖。

完子心选3+1神酰面膜采用竹纤维膜布,柔软且有延伸性,上脸舒适透气,富有弹性的同时可以针对不同的脸型调节大小,服帖好吸收。

一片面膜可承载30ml的精华液,啫喱凝胶般清透质地,轻松包裹面部的每一寸肌肤,多方位修护沁润肌肤,加乘补水力。

“好看的皮囊千篇一律”,每一张脸却“形色各异”。完子心选3+1神酰面膜360°柔和包裹全脸,维护肌肤水分,渗透修护“膜”力,让肌肤得到有效的补水保湿,保持肌肤的健康和活力,轻松开启肌肤修护之旅。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告