Loading… 张弛有度促成长 南京企业服务月走进火炬孵化J6软件园 _TOM新闻

高德平台注册,高德注册

正文
Qzone
微博
微信
张弛有度促成长 南京企业服务月走进火炬孵化J6软件园
2020-06-17 18:08 TOM   

6月17日下午,由江苏省中小企业发展中心、南京市企业服务中心联合主办,江苏博济堂科技创业服务有限公司、J6软件创意园、俊杰科创大厦联合协办的“张弛有度,促进成长”活动在J6软件园举办,共同探讨企业生命周期,管理提升及管理价值。

世界上任何事物的发展都存在着生命周期,企业也不例外。企业生命周期如同一双无形的巨手,始终左右着企业发展的轨迹。在企业生命周期的不同阶段,每个指标的侧重点也不同。只有把两个指标相互平衡,一起发挥它们应有的作用,企业才能够健康发展。

高德平台注册,高德注册交流会围绕企业生命周期、初创公司共性问题、短期与中期规划、管理提升必要性以及规范管理的“度”展开,帮助企业寻找健康发展之道。交流会以问题为导向,主动邀请江苏省广播电视总台国际事务部主任助理、江苏广电新启程国际交流文化服务有限公司副总经理娄之歆为企业发展支招解惑,携手破解企业发展难题。

高德平台注册,高德注册针对企业面临的问题、困难和诉求“点穴开方”,江苏省中小企业发展中心、南京市企业服务中心联合江苏博济堂科技创业服务有限公司,J6软件创意园、俊杰科创大厦微企业排忧解难,出谋划策,当好五星级“服务员”。

主办单位及火炬孵化南京区域现场进一步建立面向各园区、平台的点对点沟通机制,完善沟通渠道,建立企业服务微信群,构建快速反应、高效协同的服务体系,持续性宣传企业健康发展的政策导示,收集企业在健康发展道路上的问题,强化面向各家企业的精准、定制服务,用心用情用力当好企业发展“店小二”,以相关单位、园区与企业的内外联动,形成健康发展的坚强合力,共同画好优化营商环境的“同心圆”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告