Loading… 王建国空降苏宁易购总部直播带货 618卖6元手机_TOM新闻

高德平台注册,高德注册

正文
Qzone
微博
微信
王建国空降苏宁易购总部直播带货 618卖6元手机
2020-06-17 18:02 TOM   

高德平台注册,高德注册6月17日,知名脱口秀演员王建国“出走”,空降苏宁易购总部。据了解,王建国将于晚间19点618大爆发之际,于苏宁易购直播间开启带货直播,为苏宁易购618站台。

作为《吐槽大会》常驻嘉宾,脱口秀演员王建国因金句频出、玩转“谐音梗”走红网络。近年来,王建国也从幕后走到台前,被越来越多人熟知。

高德平台注册,高德注册如同他的脱口秀表演,王建国这场618苏宁易购带货直播,亦可谓精彩不断、福利纷呈。据悉,王建国将在618直播带货开始前,现场为粉丝及观众演绎一段绝活脱口秀;脱口秀结束后,王建国将和王牌带货主播李政进行带货PK。双方将分别组成战队,针对vivo爆款手机,进行带货对决。期间,观众可以通过发送弹幕,决定带货PK失败一方的惩罚方式。

此外,王建国这次苏宁易购618直播,还为粉丝和观众带来了三重vivo购机大礼。根据苏宁易购官方介绍,直播间将带来iQOO Z1和vivo S6手机6元秒杀;在直播间购买iQOO系列手机加赠价值337元礼品套装,购买vivo手机加赠价值429元礼品套装,参与苏宁易购618以旧换新,至高返3030元苏宁卡。红包雨、背包、耳机等奖品更是抽不停。

不少网友表示,“梗王”王建国跨界当主播,有名嘴技能加持,看好王建国618的带货能力。这场冲破次元壁的跨界会有怎样的精彩上演?6月17日19:00,这个618,锁定由vivo官方旗舰店与iQOO官方旗舰店同步直播的“5G正当燃 王牌来带货”!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告