Loading… 让AI照进现实,星环科技将携AI曲率引擎亮相世界人工智能大会_TOM新闻

高德平台注册,高德注册

正文
Qzone
微博
微信
让AI照进现实,星环科技将携AI曲率引擎亮相世界人工智能大会
2020-06-17 16:53 TOM   

由上海市人民政府主办的2020世界人工智能大会云端峰会,将于7月9日至11日在线上举行。2020世界人工智能大会云端峰会倒计时30天会议在上海世博中心举行,星环科技作为大会首批卓越合作伙伴出席会议,这也是星环科技连续第三年亮相世界人工智能大会。

展示星环科技全方位AI能力

受疫情影响,传统的线下展览展示今年转为线上数字体验形式。以上海为蓝本打造的“3D虚拟AI家园”围绕“智联世界,共同家园”主题演绎,星环科技将在AI家园展示炫酷的AI技术、产品及解决方案高德平台注册,高德注册,大家可以足不出户,在云端体验到AI赋能各行业的魅力。

去年世界人工智能大会上,星环科技通过演讲和展台展示的方式,向来自国内外的观众展示中国国产基础软件的实力和落地案例。随着技术的发展,人工智能行业自身也在不断的进化,创新成果层出不穷。当前,应用场景已经成为人工智能现阶段发展的重要决胜场。本次亮相将借助线上平台的优势全方位展示星环科技在各行业的AI技术赋能。

一:揭秘星环科技人工智能平台Sophon如何打造统一的企业级AI应用平台,让企业AI建设也有“火神山速度”的数据科学平台Sophon Base(所见即所得的托拉拽式建模平台),智见边缘的Sophon Edge边缘模块,谱写数据基建新篇章Sophon KG知识图谱都将逐一亮相!

二、结合AI技术、产品的应用解析,展示在企业风险管理中的实践、交易领域智能风险识别、大类资产组合模型、债券知识图谱-基于知识图谱智能投研应用,呈现知识图谱全场景应用!

高德平台注册,高德注册三、更多业务场景分享:智慧加油站、智能输配电应用实战;AI在智慧工地场景的实践;大数据赋能疫情防控;数据创新平台深度解析。

四、新基建实践分享与展望:新基建政务大数据中心建设、城市轨道交通发展与建设如何进行?新基建如何使用大数据让电动车跑更远;以及大数据与人工智能在航旅领域的实践、数字高速智慧之路等。

7月9-11日

来星环科技云展厅

边看展边参加直播Show

高德平台注册,高德注册今年大会打造全新的线上会展平台,实现3×24小时全天候内容输出,包含开幕式、全体会议、主题论坛、行业论坛和特色活动等“1+2+10+X”内容板块,形成以上海演播厅为主体,美国、德国、法国、新加坡多地演播室相呼应的并机同播盛会。

高德平台注册,高德注册其中,大会开幕式及全体会议于7月9日召开,将采取“现场嘉宾+云观众+线上直播”的线上线下结合方式举行。主题论坛活动将围绕“AI技术趋势”,“AI赋能经济”,“AI温暖家园”三大议题,聚焦算力芯片、数据智能、AI+5G、无人驾驶、AI+工业、AI+区块链、AI+健康、AI+教育、AI治理等行业最新热点展开深入讨论。

大家可以线上参会、云端看展,探索联结每一个人的智能世界,揭开人工智能发展的新篇章,我们7月9日见!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告