Loading… 直播一姐薇娅事业家庭双丰收,看到她的老公董海锋,才知道她幸福的原因_TOM新闻

高德平台注册,高德注册

正文
Qzone
微博
微信
直播一姐薇娅事业家庭双丰收,看到她的老公董海锋,才知道她幸福的原因
2020-06-17 17:08 TOM   

高德平台注册,高德注册随着电商行业的发展,直播带货是越来越火了,而其中最火的女主播是谁?90%以上的人都会给出一个答案——薇娅。

作为带货女王,薇娅的直播间带货估值过10亿元,被称为“淘宝直播的天花板”,更被誉为“被时代选中的女人”,正因如此,薇娅的家庭生活也是不少网友津津乐道的话题。

前不久有媒体在深夜拍到下班的薇娅和助理工作人员一起走出电梯,和工作人员分别后和老公董海锋一起驱车回家。网友在羡慕夫妻两人的幸福生活之余,更是羡慕董海锋娶了这么能干的妻子,一些网友却觉得低调的董海锋配不上薇娅,然而他们不知道,薇娅能够一步步成为“淘宝第一主播”,离不开董海锋在幕后的大力支持。

高德平台注册,高德注册2003年,17岁的薇娅就经朋友介绍和董海锋走到了一起,从那时起,只要是薇娅想做的,董海锋都全力支持。一开始,两人打算开女装店,董海锋拿出自己给别人伴舞挣的6000块钱当做启动资金,省吃俭用地在北京开了一家6平米的小店,经过两人的细心经营,小店办得有声有色,短短几个月时间就赚了十万元。

5年之后,恰逢奥运会的开展,北京的物流比较严格,于是薇娅和董海锋离开北京,开拓西安服装市场,由于那个时候时机恰好,所以两人的事业也是突飞猛进。连开七家商铺,最高的时候日营业额更是一度超过了40万。但实体店铺的盈利期也就是在那几年,随着电子商务的兴起,夫妇二人又决定进军淘宝开店,果断选择关掉了线下的店铺。

初入电商行业,经验的匮乏让夫妇二人前后跌倒过两次,几次的赔款都达到了200多万,甚至卖掉了三套房。所幸两人一直互相加油打气坚持了下来,撑到了直播带货的风口,也才有了今天的带货女王。

高德平台注册,高德注册其实抛开两人过去一起努力奋斗的经历不谈,如今的董海锋也绝对配得上薇娅。了解薇娅的人都知道,薇娅不是独立运营的主播,她属于谦寻文化旗下,而这谦寻文化的董事长正是薇娅老公董海锋。大家对直播带货可能不太熟悉,薇娅在直播间给大家带来物美价廉商品的同时,背后还有谦寻提供的强大供应链作为重要保障。

据了解,董海锋创办的谦寻文化多次被评选为阿里V任务机构榜、淘榜单top1,目前旗下除了薇娅之外还有林依轮、李静、李响等明星跨界电商的主播,公司一共四十余位主播,是电商直播机构的头部企业。

在2019年,董海锋带领谦寻开启了“超级供应链基地”计划,把自己成功的经验以及现有的部分资源共享,造福整个MCN行业。超级供应链将有更严苛的选品标准,百人团队更加专业,使得主播们可以以购物的方式在商场里进行选货直播,同时涵盖了直播的各个品类商品,不仅让商家省去了反复寄样的麻烦,也让主播可以有充足的货品资源做后盾。

此外,在董海锋的推动下,谦寻文化还与网红经济公司无忧传媒正式达成合作,谦寻帮助无忧旗下的网红明星发展直播带货业务,无忧传媒则帮助谦破圈,扩大淘宝之外的影响力。现在看来,薇娅的成功离不开董海锋的支持,董海锋本身也相当具备商业天赋和实力,这样的一对夫妻称得上天作之合,网友们也不要妄加评论两人是否般配了。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告