Loading… 运动时怎样补水?嘿逗智能水杯为您订制计划!_TOM新闻

高德平台注册,高德注册

正文
Qzone
微博
微信
运动时怎样补水?嘿逗智能水杯为您订制计划!
2020-06-17 16:52 TOM   

高德平台注册,高德注册2020年的上半年,因为疫情的原因,感觉异常的难熬,这一场疫情几乎改变了我们的生活方式,使我们对健康更加重视。一转眼间,夏天又到了,一定要做做运动让身体充满精力。

运动期间难免会出汗,及时补充水分是必不可少的。然而怎样才能有效在运动中补水却是一门学问。每年夏天经常在报纸上电视上出现喝水不足导致脱水或者中暑的新闻,你在锻炼时更加注意补水了吗?知道补多少水嘛?所以挑选一个让您省心放心实用又好看的水杯是关键!所以挑选水杯可以参考以下几点。

一、材质过关是基础。

高德平台注册,高德注册所谓病从口中入,喝水可一定要把好口关,如果水杯的材质安全不达标,那么久而久之会对人体产生很大的伤害。因此要注意看水杯的标签是否标明安全达标。其次要注意材质的耐摔耐热程度,因为运动过程中难免会有磕磕碰碰,一不小心摔坏就得又换一个水杯,有钱也别这么任性哦~

这款嘿逗智能水杯杯身是采用美国进口Tritan材质,Tritan通过美国食品药品管理局FDA认证,安全质量有保证,让你喝得更放心。这种材质十分抗冲击,耐高温,有利于延长其使用寿命。喝水就那么随心所欲。

不仅如此,水杯更设有高水温提醒,拿起水杯温度高于设定某个值即会提醒使用者,根据每人饮用水温的不同,用户可自行设置。当水温到达合适的温度会蜂鸣提醒。

二、科学方便皆具备。

高德平台注册,高德注册携带水杯为了方便喝水,而科学设计的水杯能让“方便”更加发挥得淋漓尽致,比如防漏水设计、方便清理设计等等,大多数是为了更好地方便人们使用。

高德平台注册,高德注册这款嘿逗智能水杯科学设计成分满满,首先它采用十多项专利技术研发的HOS智慧饮水系统,可以根据你的实际饮水量和多维数据动态计算你的下次饮水时间,通过固有APP进行简单的设置,根据你的个人情况,当你的饮水不足时,通过震动提醒,从而保证良好的饮水习惯。

其次配有人性化的密封杯盖,90℃旋钮操作,磁吸附,轻松闭合。

三、美观设计心情佳。

高德平台注册,高德注册适合自己的运动装备一方面可以提升运动质量,另一方面还可以让人心情愉悦,同时增加对其使用机率。而水质也是一个问题,嘿逗水杯拥有水质监测芯片,让您每一口水都喝的明明白白。

高德平台注册,高德注册多运动多喝水,而补水的一般方法是建议少量多次,运动中每隔约20分钟喝水 150-200毫升,这样既可以有利于保持体内水的平衡,又不会因为大量饮水而导致增加心脏和胃肠的负担。选择嘿逗智能水杯,健康饮水,一起快乐运动起来吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告