Loading… “零醛智造 健康中国”大自然家居点亮总部大楼,庆祝26岁生日_TOM新闻

高德平台注册,高德注册

正文
Qzone
微博
微信
“零醛智造 健康中国”大自然家居点亮总部大楼,庆祝26岁生日
2020-06-17 16:52 TOM   

近日,大自然家居点亮总部大楼,以“零醛智造,健康中国。祝大自然家居26岁生日快乐!”为题进行楼体灯光秀展示。同时,佛山伟业国际大厦也以同样的亮灯方式庆祝大自然家居26岁生日。据悉,大自然地板举办26周年超级盛典,除了花式庆生,还升级全系产品,采用“零醛智造”技术,为消费者带来“买6000元送3000元豪礼”等多重优惠。

大自然家居点亮总部大楼庆祝26岁生日

伟业国际大厦庆祝大自然家居26岁生日

01

明星大咖、高铁专列花式庆生

今年大自然地板迎来26周年超级盛典,众多明星、设计师、媒体朋友、家居行业头部品牌为大自然家居送上精心录制的祝福VCR。

奥运冠军田亮送上祝福

此次庆生阵容强大,其乐融融,有奥运冠军田亮、《少年》演唱者梦然、著名演员曾黎、香港著名演员黎耀祥等明星;也有梁志天设计集团创始人梁志天、国内著名设计师戴昆、国内著名室内设计师邱德光、台湾著名设计师黄书恒、竹木凡工设计研究室创始人邵唯晏等设计大咖;还有东鹏控股董事长何新明、万和电气董事长叶远璋、居然之家集团董事长汪林朋、红星美凯龙集团联席董事长车建芳、慕思董事长王炳坤、尚品宅配董事长李连柱和索菲亚家居执行总裁王兵等家居行业头部品牌高管。

高德平台注册,高德注册大自然高铁专列冠名首发。

高德平台注册,高德注册6月12日,大自然高铁专列冠名在广州南站首发。当天,载有大自然地板品牌新名片的高铁专列出发驶向全国各地,乘客们从这个全方位多场景的大自然“移动展览馆”更了解大自然地板。大自然地板以零醛智造致敬中国制造,以健康之名回馈中国家庭,以中国速度传递自然力量,共筑自然健康家居生活新方式。

02

超级盛典多重优惠回馈消费者

高德平台注册,高德注册值此26周年之际,大自然地板升级全系产品。与“零醛智造健康中国”主题相契合的是,大自然地板的零醛智造技术,生产原料零醛添加,生产过程零醛污染,为中国家庭的健康家居保驾护航。无论是天然环保的实木地板、零醛智造实木复合地板还是零醛智造强化地板,都更加绿色健康,对消费者友好。并且,大自然地板是行业首家荣获儿童安全级产品认证的企业,无论老人还是孩子使用都放心。

大自然实木复合地板1530系列,采用零醛智造技术

高德平台注册,高德注册大自然地板荣获行业首家儿童安全级产品认证

为感谢广大消费者多年来的陪伴同行,大自然地板举办26周年超级盛典,有扫码转发赢精美好礼、全民带货送厨房地板、抢免单大奖、购庆典爆款等多重优惠。并且,即日起至2020年6月20日,买地板满6000元送3000元豪礼。

结语:

高德平台注册,高德注册担环保责任,普健康生活,做健康家居。大自然家居将持续致力于研发、生产及销售绿色健康的家居产品。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告