Loading… 酷狗首发“热曲制造机”胡66新歌,若梦彼岸《若岸》登陆酷狗_TOM新闻

高德平台注册,高德注册

正文
Qzone
微博
微信
酷狗首发“热曲制造机”胡66新歌,若梦彼岸《若岸》登陆酷狗
2020-06-17 15:37 TOM   

高德平台注册,高德注册6月16日被粉丝称作“爵士女嗓小天后”的胡66的最新单曲《若岸》首发独家上线酷狗, 一改往日曲风,本首歌曲胡66融入了古风元素,略带迷幻色彩的音乐中融入戏腔和中国风元素,搭配66极具辨识度的沙哑声线把听众带入一个若梦彼岸的情境中。这首略显特别的古风歌曲上线后便颇受好评,粉丝们纷纷表示已开启单曲循环模式。

“若在彼岸无法到达/也不甘我直到沙哑/仅剩执着如何回答/在你之中虚度年华”本曲由张子杨创作词曲,描述了恋人之间纠葛缠绵的感情,隔岸相望的惆怅与感慨。本曲胡66大胆尝试电子风格,与以往的抒情流行曲风形成鲜明反差,但却取得的意想不到的出彩效果,歌曲中的意境与情感通过66的声音传递到了每一位听众的心里。

高德平台注册,高德注册胡66这位“95后”音乐人,2017年凭借一首《空空如也》正式出圈,也靠这首歌在2018获得了年度酷狗TOP500人气歌手荣誉。之后签约酷狗,依靠酷狗音乐的全方位推广支持,先后发行单曲《天生难猜》《读者》《表象》《泛舟长梦》等多首优质多元的作品。这些歌曲都出现在酷狗飙升榜、酷狗音乐TOP500榜单之上,证明个人实力的同时,也向听众展示了她多样的音乐风格。除此之外,胡66还多次为热门剧集献声,如网剧《拜见宫主大人Ⅱ》中的插曲《十里相思》,为《我不是购物狂》演唱同名主题曲,又收割了一大票影迷粉丝。

从北漂的酒吧驻唱歌手到被酷狗音乐签约,胡66始终奔走在实现自己音乐梦想的路上,她嗓音独特而富有活力,沙哑的声线加上有力的唱腔,柔美有韵味而不失真。在性格方面她率真而又可爱,与听众有着天然的亲切感。不是音乐科班出身的她总能保持清醒的认知,虚心学习提高自身的演唱水平。在演绎作品时,胡66歌声中总是带着无尽的柔情,其清澈的嗓音也诠释了音乐所表达的意境,胡66走出一条不同于其他歌手的音乐之路。

高德平台注册,高德注册新歌上线之际,66也在微博和酷狗音乐中表示“听说好多小可爱们想听66的古风歌了”,这首特别的古风歌《若岸》已经登录酷狗啦!已快来酷狗为66刷出你的“666”吧~

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告