Loading… 江津区书记直播带货:江小白芝麻官等重庆特产受欢迎_TOM新闻

高德平台注册,高德注册

正文
Qzone
微博
微信
江津区书记直播带货:江小白芝麻官等重庆特产受欢迎
2020-06-17 14:56 TOM   

高德平台注册,高德注册为了响应国家号召,恢复消费信心,重庆市江津区开展“大力发展‘三线’新业态新模式暨直播带货行动计划”活动。5月22日,重庆江津区委书记上阵直播带货,亲自为重庆品牌站台。

江津区作为重庆市消费品工业的制造重镇,拥有白酒酿造业、特色富硒农业、食品加工业等相关产业集群。此前,重庆市相关领导曾赴江津区的工业园区调研,并指出要“进一步丰富品种、提升品质、创建品牌、拓展市场,坚定不移推动消费品工业高质量发展,努力为消费者创造高品质生活”。

近年来,重庆江津区大力发展清香型白酒、粮油食品、农产品加工等消费品工业,围绕“一瓶酒”“一桶健康油”“一包调味品”“一篮富硒菜”等行业性集合品牌,把江津打造成西南最大的清香型白酒示范基地、西南纸制品产业链集群发展示范基地、国家新型工业化粮油食品示范基地、新兴智能及高端消费品示范基地和西南农产品加工示范基地。

高德平台注册,高德注册助力支柱产业高质量发展,让更多的目光注意到了江津明星特产,直播带货为江津特色站了台。

特产推介如火如荼 江津特色备受关注

为了重振本地经济和消费,全国各区县领导都涌入直播间,打响特产牌,为本地消费企业引流带货。

高德平台注册,高德注册据悉,本次直播还邀请了重庆本土网红和百万流量大V,同步在抖音、淘宝直播等平台直播,观看人数超290万人次。区委书记和各主播们共推介了近40余款商品,订单数量达35万单,销售额超1480万元;各品牌企业也推出了拍下立减、优惠券等形式回馈市民。

直播期间,区委书记重点推介了知名酒品牌江小白的产品“三五挚友”,介绍其口感“味道很醇,喝了不上头”。同时,他也向网友推荐了荷花牌米花糖、“芝麻官”怪味胡豆以及富硒花椒等重庆老字号品牌和原产地富硒农特产品。这些产品受到了消费者的欢迎,不少网友纷纷下单。

高德平台注册,高德注册为做好本次直播活动,江津区还通过各大直播平台开设了“津品汇聚”“津城优品”“津味无穷”三大直播专区,各品牌企业将推出拍下立减、优惠券、钜惠折扣等直播大力度优惠钜惠市民。

代表委员为特产代言,推送家乡特产

在直播节目中,代表委员开箱直播也热浪不断。

高德平台注册,高德注册江津区各镇人大代表委员从镇上带来代表产品,通过开箱推介的方式展示土特产,为本镇产品代言。区政协委员唐鹏飞把全国知名青梅酒品牌“梅见”带到“代表委员开箱记”直播间,引来无数围观;杜市镇区人大代表、镇长刘冀川也从镇里带来当地的特色花木,让人眼前一亮。

在业态丰富的当下,为了使线下传统产业与线上消费环境深度融合,活动当天,江津正式挂牌成立了该区首个电商直播基地,提供相关配套服务;区政府还设立了1000余万元电商发展专项资金,创新电子商务新业态、新模式,实现“线上引流、线下消费”,推动高质量发展、创造高品质生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告