Loading… 湖北品牌在杭州办龙虾节, 其背后藏着什么样的故事?_TOM新闻

高德平台注册,高德注册

正文
Qzone
微博
微信
湖北品牌在杭州办龙虾节, 其背后藏着什么样的故事?
2020-06-17 15:04 TOM   

据悉,武汉排名第一的小龙虾品牌即将在6月20日于杭州举办一场名为“靓靓·云虾局”的龙虾节活动。目前,本次活动的前期预热、预售工作都已经在各平台火热进行中,在人群中得到了热烈反响。

我们看到了举办活动表面的热烈盛况,但是又有多少人深究过这背后隐含的意义和价值?

拒绝严守,响应“地摊经济”争当上游

疫情的重创使得今年的就业形势更加困难,“地摊经济”适时崛起。

今年的餐饮行业形式严峻,线下门店的经营更是受到重创,传统的线下销售场景失效,而人工成本和房租成本又在持续消耗,因此,即使是大品牌也纷纷将经营的重心移到了线上,各种新零售、外卖和线上直播状况火爆增长。

高德平台注册,高德注册可以这么说,餐饮行业不敢在这种经济情况下有任何过于出挑的经营行动,大家不愿意去冒险,甚至于不敢去冒险,一是面对的现金流的赤字消耗,二是面对企业作为社会化环境所以要承担的一些环境风险及舆论。

高德平台注册,高德注册但是,“靓靓蒸虾”却在这种情况下异常大胆地,联合商场“远洋乐堤港”举办龙虾节,与政府双向对接,一方面响应政府推出的“地摊经济”政策,在龙虾节现场提供了大量摊位供市民尝试“室外经营”,同时针对“公筷政策”,也将在龙虾节活动现场大力响应。

高德平台注册,高德注册另一方面政府也对“靓靓蒸虾”进行了大力支持,杭州政府全力配合此次的龙虾节活动,希望能够借此机会大力推动线下的经营,也希望能够给其他品牌带来自信力,同时也体现了杭州政府对湖北经济恢复的支持与鼓励。

高德平台注册,高德注册得到如此的认可,说明无论是人民还是政府,都对湖北品牌的社会力量做出了肯定。

为复工复产展现湖北力量

高德平台注册,高德注册不难发现的是,疫情过后的每一位湖北人都为自己付出了很多的努力。从5月14日至6月1日。武汉近990万人接受核酸检测无确诊病例。

这一集中的核酸检测对与武汉的经济恢复而言无疑是重大利好,这是对于社会上的疑惑与不公正行为最官方直接的正面回应。

高德平台注册,高德注册核酸检测是疫情常态化防控的重要手段,而完成一次如此大规模的核酸检测,所体现的不仅仅是财力问题,还体现在了湖北人民令人钦佩的组织配合能力、行动能力还有一种坚毅的精神凝聚力。在生态压力下的存活光靠一个人或者一方的力量是远远不够的,大到政府机构,小到个人居民,这所体现的也是每一位武汉人为自己的城市复工复产做出最大的努力。

高德平台注册,高德注册武汉品牌在如此情况下跳出自己的城市,疫情之后到杭州首次落户,无疑是一次巨大的挑战,面对社会的质疑和不公正对待,“靓靓蒸虾”仍能在今年形势严峻的的餐饮行业中脱颖而出是非常了不起的。

高德平台注册,高德注册除此之外,在艰难复工后的不长时间内,“靓靓蒸虾”竟然能够以湖北品牌之名,借龙虾之义,在杭州大肆举办一场邀请湖北人和杭州人相聚的大团圆饭,这是身为湖北品牌为助力复工复产做出的不懈努力,也体现湖北品牌惊人的魄力。

砥砺前行,为自己代言

只有在同样体会过前进中的困难和艰辛的情况下,人们才能对他们的艰苦产生深刻的共鸣。

湖北品牌一步一步走到现在,其背后遭受的困难阻碍或许是行业外所无法深刻体会理解的。据了解,出于“让大家团聚一下就好”的办节理念,“靓靓蒸虾”现场加桌,在保证安全距离的情况下,邀大家团聚一餐,远洋乐堤港也最大限度尽地主之谊,协助各方联动,向社会散播正能量。

而对于未能到达现场的朋友更是提供了“云端虾宴”的直播间,最大限度地,以湖北品牌的身份,邀请湖北人和杭州人举杯共庆。

高德平台注册,高德注册同时,在贯穿了整个龙虾节活动中,也隐藏着一个关于数字“42”的秘密,或许只有湖北朋友们才能解开。

希望通过这样一场盛大的湖北杭州团圆饭活动,能人让感受到湖北品牌坚定信念和湖北人民的自立自强。

主办方:靓靓蒸虾

协办方:远洋乐堤港

高德平台注册,高德注册活动执行:简兮品牌策划

活动策划:很想火企业咨询有限公司

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告