Loading… 华熙生物职工代表监事石艳丽辞职 2019年薪酬为60.58万元_TOM新闻

高德平台注册,高德注册

正文
Qzone
微博
微信
华熙生物职工代表监事石艳丽辞职 2019年薪酬为60.58万元
2020-06-17 14:09 挖贝网   

挖贝网 6月16日消息,近日华熙生物(688363)监事会于近日收到职工代表监事石艳丽的书面辞职报告。

据挖贝网了解,石艳丽因个人原因辞去公司第一届监事会职工代表监事职务,在公司的其他任职不变。公司2019年披露财报显示,石艳丽税前薪酬为60.58万元,持有公司1,600股股份。

因石艳丽辞职导致公司监事会成员人数低于法定人数,在补选出的监事就任前,石艳丽仍按照法律、行政法规和公司章程的规定,履行了监事职务。

高德平台注册,高德注册2020年6月16日公司召开职工代表大会,补选李冬妮为公司第一届监事会职工代表监事,任期自职工代表大会通过之日起至第一届监事会任期届满之日止,薪酬根据股东大会审议通过的董事、监事薪酬方案执行。

高德平台注册,高德注册公司2019年年度报告显示,2019年公司归属于上市公司股东的净利润为585,608,417.90元,比上年同期增长38.16%。

高德平台注册,高德注册资料显示,华熙生物凭借微生物发酵和交联两大技术平台,开发有助于人类生命健康的生物活性材料,建立了从原料到医疗终端产品、功能性护肤品及功能性食品的全产业链业务体系,服务于全球的医药、化妆品、食品制造企业、医疗机构及终端用户。

高德平台注册,高德注册来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900039135&announcementId=1207931977&announcementTime=2020-06-17

白杨树

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告